Как можно бросить употреблять наркотики. Нефедкин Денис

Всем привет! Меня зовут Денис.

Пишу этот материал и прошу вас, молю вас, прислушайтесь к тому, что имею на сердце сказать вам!

Когда-то мне казалось, что на вопрос как бросить употреблять наркотики, нет ответа. Все, жизни конец, бросить колоться невозможно. Боль и безвыходность чуть-чуть заглушались очередной дозой. Я видел, как многие пытались бросить употреблять героин, амфетамин (фен), соли, спайс, траву, всевозможные таблетки и скорости, но ничего не помогало.

Сам я сначала употреблял всевозможные таблетки с кодеином, потом начал колоться героином. Примерно через 2 года я захотел бросить наркотики. Не тут-то было, это рабство оказалось крепче силы воли. Я не имел полноценного сна 23 дня (только пятиминутные урывки сна не дали сойти с ума). Ужас! И опять наркотик. То колюсь, то ищу способ, как бросить наркотики... Только "мутки", "ломки" и пустота.

Нефедкин Денис Петрович

На своей жизни я поставил крест.

Родителям, близким досталось самое трудное, смотреть, как их любимый человек сам себя убивает. И вот, в один из дней лета 2013 года мой друг предложил поехать в христианский реабилитационный центр. По большому счету, мне было все равно, лишь бы помогло.

И вы знаете, я поверил, что Бог способен избавить меня от страданий, от моей наркозависимости, от боли и поражений...

День за днем, неделя за неделей жизни в реабилитационном центре для наркозависимых (алкоголиков и других людей, потерявших смысл жизни) и в зеркале начала появляться улыбка счастливого человека, в семье наладились отношения, стали появляться новые стремления.

Тот крест, который я поставил на своей жизни, чудным образом превратился в крест на Голгофе, на котором умер Иисус Христос. На кресте остались мои болезни, проклятья, грехи, неудачи.

Как бросить наркотики

Нефедкин Денис. Как бросить употреблять наркотики

А я учусь заново идти по этой жизни, служа людям, рассказывая, как можно бросить употреблять любые наркотики (героин, амфетамин, соли, спайс, траву), как можно бросить пить водку.

Пожалуйста, если вы или ваши близкие в наркотической, алкогольной зависимости – сделайте правильный выбор и обратитесь за помощью!

Не давно у моих хороших друзей Александра и Андрея родились сыновья. От всей души радовался, ведь восемь лет назад в центре реабилитации и помощи "Возрождение" им тоже помогли бросить принимать наркотики, алкоголь, курить.

 Как бросить употреблять наркотики. Советы.

Ившин Алексей, Нефедкин Денис, Сердюков Валера

В этом разделе хочу поделится моими впечатлениями о реабилитационном центре в Калуге, где я проходил реабилитацию, а также советами как бросить употреблять наркотики и вести себя в ребцентре.

Не бойтесь, не фантазируйте о том, как будет в центре... Там вам желают добра...

Не старайтесь показать себя самым умным, каким то особенным... Просто слушайте, что вам говорят...

Будьте исполнительным... В послушании залог изменений в вашей жизни...

Научитесь тому, чтобы вам доверяли, будьте исполнителями своего слова...

Правила созданы, для того чтобы их исполнять...

Научитесь жить со всеми в мире...

Мало просто бросить колоться или употреблять другие наркотики. Намного важнее научиться жизнью здорового человека, поменять мышление с "наркоманского" на нормальное, человеческое...

Кнопка пожертвовать

Знаете, мы часто занимаемся типа важными вещами, зарабатываем, тратим, опять зарабатываем. И в этой круговерти не замечаем людей, которым нужна помощь. Мы не замечаем бездомных на улицах, людей, которые не знают, как бросить наркотики. Уделите людям время, пообщайтесь с ним, предложите свою помощь!

Добро возвращается!

Если вы знаете тех, кому нужна такая помощь – дайте эти телефоны реабилитационного центра «Возрождение» и служения помощи людям «Милосердие».

Благотворительный фонд Центр экстренной поддержки «Возрождение»

P.S. Не знаешь, как бросить наркотики - спроси меня. Моя страница ВКонтакте.

Бесплатная помощь наркоманам в Калужской, Тульской, Московской областях

Бесплатная помощь алкоголикам в Калужской, Тульской, Московской областях

Мы ВКонтакте

Наверх