Стоимость лечения наркозависимости

Так уж диктует нам современный мир, что за все мы должны платить. Когда беда в виде наркомании приходит в дом, то сразу возникает вопрос, а сколько стоить лечение от наркозависимости. Второй, не менее важный вопрос, а повлияет ли (если да, то как ?) на стоимость лечения наркомании то, что к государство подключилось к помощи в восстановлении наркозависимых? И третий вопрос: "Сколько стоит лечение наркомании в Калуге, Туле и других городах центральной России?"

Стоимость лечения наркомании

сколько стоит лечение от наркомании

В этой статье мы не будем подробно разбирать методы лечения наркомании и алкоголизма, но немного коснемся этой темы в свете стоимости лечения от наркомании.

Самым популярным методом на сегодняшний день по лечению наркомании является прохождение терапии в наркологическом диспансере. В Калуге такое лечение стоит порядка 15000 рублей и бесплатно для тех наркозависимых, кто «стоит на учете» у нарколога. Особенность лечения от наркозависимости в диспансере заключается в том, что у пациента после курса терапии не перестает тяга к наркотику, а просто снимается ломка.

В клиниках стоимость лечения от наркомании достигает 100 тыс. рублей в месяц...

Стоимость лечение наркомании в наркологических клиниках Москвы, Подмосковья (предлагается также лечение от наркомании и алкоголизма за рубежом) варьируется от 50 тыс. рублей до нескольких миллионов. Об особенностях лечения в клиниках читайте в отдельном материале «Методы лечения наркомании и алкоголизма», а сколько стоит лечение от наркомании, вы теперь представляете.

Но как же тогда бросить колоться?

В наше время, есть самый действенный способ бросить употреблять наркотики – это обратиться в реабилитационный центр для наркозависимых (наркоманов).

Кнопка пожертвовать

 Сколько стоит лечение наркомании в Калуге

Сколько стоит лечение наркомании в Калуге

И уже вопрос, сколько стоит лечение от наркомании в Калуге (или Москве, Туле, Воронеже) трансформируется в вопрос, а сколько стоит реабилитация наркозависимого в вашем городе. Так вот, в калужском ребцентре «Возрождение» помощь наркоманамалкоголикам в избавлении от их зависимости оказывается  бесплатно.

Программа реабилитационного центра «Возрождение» основана на духовном возрастании человека и трудовой реабилитации (бывшие наркоманы и алкоголики занимаются сельским хозяйством). В связи с этим реабилитация наркозависимых не стоит финансовых вложений со стороны пациента, и программа реабилитационного центра из-за этого бесплатная.

Не реабилитация наркозависимого имеет цену, но человеческая жизнь 

Но главное, что мы хотим подчеркнуть – важно понимать, что не стоимость лечения от наркомании (наркозависимости, алкогольной или игровой зависимости) определяет конечный результат, а подход к избавлению от зависимостей и опыт сотрудников в создании надлежащих условий для успешного прохождения программы реабилитационного центра.

Сколько будет стоить лечение от наркозависимости

Сколько будет стоить лечение зависимости от наркотиков

О том, сколько стоит лечение от наркозависимости сегодня, в 2015 году, мы поговорили. Но современный мир активно меняется. Государство подключилось к программе реабилитации и дальнейшей адаптации наркозависимых в обществе. Изменится ли стоимость лечения наркомании в наркологических клиниках? Повысится ли эффективность социальной реабилитации в ребцентрах?

Сколько стоит лечение от наркозависимости в Калуге?

- У нас бесплатно!!!

Отличной новостью стало уже то, что государство активно работает в рамках реализации программы реабилитации и последующей ресоциализации в общество. В июне 2015 года на Госсовете наш губернатор А.Д. Артамонов делился опытом работы негосударственных реабилитационных центров в Калужской области. 

Мы верим, что когда финансы, которые государство выделит на помощь наркозависимым, придут в НКО, стоимость леченият наркомании в христианских реабилитационных центрах не изменится (они останутся бесплатными). И в месте с тем ребцентрам удастся улучшить свою инфраструктуру, повысив качество помощи людям.

Если вам нужна помощь, консультации или просто духовная поддержка, то звоните и вас обязательно выслушают и сделают все чтобы помочь справиться с проблемой.

Мы ВКонтакте

Наверх