Как женщине бросить пить

Не раз такой крик о помощи раздавался в трубке телефона. Наша страна утопает в алкоголе и с проблемой алкоголизма (да и наркомании) столкнулся и слабый пол. Как мы можем помочь нашим женщинам бросить пить алкоголь?

У каждой женщины есть право быть любимой, защищенной и жить той счастливой жизнью, которую приготовил для нее Бог.

Алкоголизм захлестнул Россию, пьют женщины мужчины, подростки и пожилые. И когда наши сестры и матери просят, помогите бросить женщине пить, мы не должны остаться безучастными к их прошениям и мольбам о помощи. Но беда женского алкоголизма сокрыта намного глубже, нежели в физической или психологической зависимости от алкоголя. Многие просят помощи, чтобы выйти из запоя, бросить пить и начать новую жизнь.

Около 5 миллионов женщин растят своих детей без мужей, чувство одиночества и безысходности навалилось не них и давит все более тяжелым грузом.

Как в Калуге помогают женщинам бросить пить

Помогите женщинам бросить пить

В Калуге, в реабилитационном центре «Возрождение» женщинам помогают не только бросить пить, там они заново учатся жить без чувства вины, окруженные любовью, перестают быть одинокими. Забота и любовь, возможность трудиться, изучать библейские истины о Божьей любви и милости, узнают, что такое милосердие – это и есть способ лечения женщин от алкоголизма или наркомании. Многие бомжи и бездомные обретают новую жизнь, забывая навсегда о разочаровании. Многие потом сами начинают учить и показывать на собственном примере, как бросить пить или колоться женщинам, мужчинам, подросткам.

Бросить пить женщине это первый шажок. Главный шаг – это научиться жить полноценной жизнью без алкоголя.

Не оставайтесь безучастными к судьбам других людей. Если вы знаете женщин или мужчин, которым нужна помощь в лечении алкоголизма или наркомании, дайте им номера телефонов помощи алко- наркозависимым. Многие недооценивают проблему пивного алкоголизма (в том числе женского пивного алкоголизма). В Калуге вам обязательно помогут в избавлении от любой формы зависимости. 

Шаг за вами - попросите о помощи.

8-953-333-44-47

Добро возвращается ! Помогите женщинам бросить пить!

 

Бросить пить алкоголь навсегда возможно

Реабилитационный центр "Возрождение"

Наверх