Юрий Постригай олимпийский чемпион

Юрий Постригай не родился олимпийским чемпионом, но труды и множество тренировок привели его на пьедестал.

В секцию по гребле Юрий пришел в 1998 году, в 14 лет первый раз приехал на чемпионат России и отчетливо понял, что из хобби гребля может стать занятием номер один в жизни. В 15 лет была одержана первая победа на первенстве России, в 18 - четвертое на главных стартах Европы.

Конечно, победа на олимпиаде не далась Юрию Постигаю легко. Четыре года ежегодных тренировок и ... ПОБЕДА. 

Кто не трудится, тот никогда не станет олимпийским чемпионом

И это касается не только спорта, но и жизни. Через эту победу, правильное отношению к делу Юрий стал больше любить людей, доверять им.

Юрий Постригай о Боге и себе

Юрий ПостригайПо жизни стараюсь быть честным, открытым и настойчивым. Мое правило - это продолжать делать то, что начал! Но главное - мне помогает Бог! Он направляет меня к цели самыми лучшими путями. Иногда трудными, иногда легкими. Благодаря этому я развиваюсь, становлюсь мудрее.

Никогда не сдавайтесь! Как бы не было тяжело! Не останавливайтесь и добивайтесь своей цели! Хвалите себя за маленькие победы и верьте в себя!

Кнопка пожертвовать

Юрий Постригай. Иисус первый - я второй (видео).

{vkontakte}11752741_171318924{/vkontakte}

Кто может перенести разнообразные трудности, тот и становится настоящим чемпионом. и это касается и жизни и спорта. Когда что-то не получается, когда сложно я прошу помощи у Бога и Он помогает.

Не останавливайтесь на достигнутом, не пасуйте перед трудностями, но идите и добивайтесь поставленной цели.

Мой девиз в жизни: преуспевает тот, кто не устает пытаться!

Видео о Нике Вуйчиче

Мы ВКонтакте

Наверх