Помогите, хочу бросить пить алкоголь и курить

Вот письмо, которое мог бы написать каждый четвертый россиянин. Письмо как последняя надежда на обретение счастливой жизни.

Хочу бросить пить алкоголь и курить! Помогите!

Хочу бросить пить и курить

Здравствуйте.

Помогите мне бросить пить алкоголь и курить, пожалуйста!

Начну с начала, уже много лет я живу как все, днем работаю, вечером домой. Семья, старенькая машина, в пятницу и субботу – выпить!

Сначала я и не замечал, что проблема алкогольной зависимости стоит так остро в моей жизни.

Мне казалось, что высказывания жены о том, что меня нет дома по выходным, постоянные упреки, что от меня пахнет алкоголем, табаком – это ее женский бред. Иногда приходили мысли: «Хочу бросить пить и курить, но как это сделать?». Вот только мысли эти быстренько улетучивались в пятницу. С чего начать эту самую трезвую новую жизнь!

Примерно пару лет назад я понял, что я хронический алкоголик.

А где просить помощи? С женой говорить об этом стыдно, друзья засмеют. Начал пробовать различные методы и способы лечения от алкогольной зависимости, чтобы бросить алкоголь пить и курить (если уж бросать, то все сразу). Пробовал кодирование, лечение алкоголизма на дому, прочищал кровь, но … месяц-другой и я опять «в загуле». Я просто не представлял, как выйти из запоя, просил помощи, я очень хотел бросить, но не знал, как это сделать.

Недавно услышал, что если я сам хочу бросить пить алкоголь и курить, если готов потратить год жизни на программу восстановления (реабилитации), то мне помогут в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов «Возрождение». Сначала удивлялся, что без всяких препаратов лечат алкоголизм и наркоманию.

Кнопка пожертвовать

Но поговорил с волонтерами служения помощи зависимым людям «Милосердие», многие из которых сами успешно прошли реабилитацию в этом ребцентре и понял.

Если я хочу бросить пить и курить сегодня, как это сделать!

хочу бросить пить и курить, как это сделать

Наверное, слишком сентиментально… Но бросить пить алкоголь, курить, ругаться матом самостоятельно и навсегда у меня не получается, никакие методы лечения алкогольной зависимости мне не помогли, у меня по прежнему проблемы в семье и на работе. Скажите, как сделать, чтобы прекратить употреблять спиртное?

Номера телефонов и адрес реабилитационного центра для алкоголиков и наркоманов мне дали, вот он:

8-910-914-06-49, 8-953-333-44-47

А еще работники служения помощи людям «Милосердие» обещали оказывать моральную поддержку и психологическую помощь моей жене и уже старенькой маме.

Встретимся в новой трезвой жизни, я поехал на реабилитацию!

А есть ли у вас женский реабилитационный центр?

Наверх