Поздравляем

 У нас праздник! У Саши и Андрея родились сыновья!

Как приятно радоваться за близких, друзей. 9 сентября у нашей большой семьи двойной праздник. У Александра Михайлова и Андрея Петрова родились сыновья. От всего сердца поздравляем этих замечательных людей, их жен с пополнением. Спасибо Богу, за то, что Он дал им новую жизнь, наполненную смыслом.

Им помогли бросить принимать алкоголь и наркотики

Бросить принимать алкоголь и наркотики. Михайловы Саша и Алена

Родился и вырос Саша в Брянской области, в городе Дятьково. Сегодня у Александра есть все, о чем может мечтать молодой мужчина: красавица жена, умница дочка, верные друзья, есть хорошая работа, машина, Саша стоит дом. А ведь этого всего могло и не быть! Как Саше, так и Андрею в центре реабилитации и помощи для наркозависимых и алкоголиков «Возрождение» когда-то помогли бросить принимать наркотики и алкоголь.

Победы приходят к тем, кто много трудится

Александр профессиональный каменщик, мастер своего дела. Любо-дорого посмотреть, как он быстро и качественно делает свою работу. На вопрос: «Кто научил тебя так работать», Саша скромно говорит, что любую работу делать как для Бога его научили именно в центре реабилитации и помощи.

«Конечно, там мне помогли бросить принимать наркотики, алкоголь, помогли бросить курить."

Но главное, в центре меня научили любить людей и работать

Саша говорит, что и представить не мог, что у него будет такая счастливая и крепкая семья.

О центре реабилитации и помощи наркозависимым, алкоголикам «Возрождение»

Центр реабилитации и помощи. Петровы Андрей и Ира

Андрей уроженец Казани. С его счастливого родительского лица не сходит улыбка. Сын !!! О центре реабилитации и помощи для наркозависимых, алкоголиков «Возрождение» он говорит с особым вдохновением. «Когда мне было тяжело, алкоголь и наркотики полностью разрушили мою жизнь, здесь я получил поддержку, утешение и надежду на будущее».

Сейчас Андрей вместе со своей супругой Ириной сами служат людям, помогая заблудившимся и сбившимся с пути обрести новую жизнь. Эта семья в составе команды волонтеров работает с наркоманами, алкоголиками, бездомными в Людиново и Людиновском районе Калужской области, трудятся в реабилитационном центре.

И у вас есть шанс изменить свою жизнь, жизнь вашего близкого вам человека.

Петров Андрей и Ирина

Бог отвечает на молитвы. У Саши и Андрея растут чудные дочки, а теперь родились и сыновья, наследники. Вот так, некогда потерянные люди, выброшенные на обочину жизни, обретают счастье. Центр реабилитации и помощи для алкоголиком, наркозависимых, бездомных - это ответ на молитвы многих матерей, жен, которые долгое время не знают, как помочь сыну, дочери, мужу.

 

 

Попросите о помощи и вам помогут!

8-910-914-06-49, 8-953-333-44-47

Наверх