Консультация и лечение спайсового наркомана

Спайсовый наркоман - страшное словосочетание.

Многие относятся к этому феномену несерьезно, а еще больше тех, кто не знает о том, кто такой спайсовый наркоман. Какое лечение спайового наркомана эффективно (а какое – только бесполезная трата денег), сколько живут люди, страдающие спайсовой зависимостью, где можно получить консультацию наркозависимому и что делать родителям наркомана? Мы решили подготовить для вас серию материалов о том, как помочь людям, который употребляют различные курительные смеси, а также дать простые, но ценные советы родителям наркоманов, женам.

Спайсовый наркоман – кто он?

Спайсовый наркоман

Спайсовый наркоман – это человек, регулярно употребляющий наркотик спайс. В материале «Что такое спайс» мы подробно говорили о том, что такое курительные смеси, о их разрушительной силе. Теперь же мы попробуем описать человека, который употребляет эти курительные смеси.

Спайсовые наркоманы в 90% случаев – это молодые люди, ученики средних и старших классов школ, а также студенты. Средний возраст спайсового наркомана – 16-17 лет. Доступность этого наркотика пугает. Если раньше для того, чтобы купить зелье надо было знать людей, которые торговали наркотиками, то сегодня номера телефонов пишут на домах и заборах.

Если вы заподозрили, что ваш ребенок употребляет наркотик спайс – сразу же обратитесь за помощью к специалистам.

Кнопка пожертвовать

Помощь родителям наркоманов и консультации наркозависимым

Консультация спайсового наркомана

А что делать родителям наркомана, употребляющего спайс или соли? Консультацию родители спайсовых наркоманов могут получить как по телефону, так и при личной встрече. Расскажем, как работают эти консультации для спайсовых наркоманов и их родителей на примере «Служение помощи людям «Милосердие».

Круглосуточно у нас работают телефоны консультации наркозависимых и алкоголиков, наши специалисты оказывают психологическую поддержку и помощь родителям наркоманов и алкоголиков. Любой житель России может обратиться со своим вопросом, узнать как ему быть в той или иной ситуации, узнать об условиях прохождения реабилитации. Личные консультации наркоманов (спайсовых в том числе), алкоголиков в Калуге, Обнинске, Туле, Москве, Подольске и других городах проводятся нашими волонтерами и специалистами, готовыми помочь вам не остаться один на один с этой бедой. То, что вы оказались в трудной жизненной ситуации еже не значит, что жизнь закончилась.

Личную консультацию наркоманов, алкоголиков, токсикоманов можно получить в Калуге, Обнинске, Людиново, Туле, Суворове, Москве и др. городах

Лечение спайсовых нароманов

Лечение спайсовых нароманов

Лечение спайсовых наркоманов – услуга новая в России. И как следствие на этом хотят заработать. Но !!! На сегодняшний день медикаментозного способа лечения спайсовой зависимости не существует. Не выбрасывайте деньги на ветер.

Как же помочь сыну или дочери бросить употреблять спайс? В Калуге лечением спайсых наркоманов занимается реабилитационный центр «Возрождение». Это не лечение в прямом смысле этого слова, в ребцентре не применяют припаратов. Правильно будет сказать, что калужский реабилитационный центр «Возрождение» оказывает помощь в избавлении от различных видов зависимостей (в том числе и от спайсовой зависимости). Лечение спайсового наркомана в реабилитационном центре – тоже процесс достаточно новый, но у нас уже есть положительный опыт работы с людьми, которые страдают спайсовой зависимостью.

Советы родителям наркоманов, конечно давать можно сколько угодно.

Наш главный совет - как можно быстрее обратитесь за помощью к тем, кто разбирается в лечении спайсовых наркоманов, кто умеет это делать и кто готов помагать вашему ребенку выбраться из "ада" и вернуться к нормальной жизни прямо сейчас.

Сколько живут спайсовые наркоманы?

Сколько живут спайсовые наркоманы

На вопрос о том, сколько живут спайсовые наркоманы, четкого ответа пока нет. Официальной информации о смертности людей, страдающих зависимостью от спайса пока нет, но мы точно знаем, что в городах ежедневно умирают молодые девчата и ребята.

Причины смерти спайового наркомана:

- остановка дыхания

Человек просто перестает дышать, часто при этом еще находится в сознании, но вздох сделать не может.

- самоубийство

Люди, находящиеся под воздействием спайса часто «выпадают из реальности», перестают осознавать, где они находятся, кем являются. Это также является распространенной причиной смерти спайсового наркомана.

- передозировка

Спайс – наркотик, в котором содержание веществ, воздействующих на сознание человека, разнится. Иногда эта разница бывает огромной (до 100 раз и более). Из-за этого случаются передозировки.

Скажу прямо, меня больше волнует не то, сколько живут спайсовые наркоманы, а то, как им помочь.

Первый шаг – это признаться себе в проблеме и попросить о помощи

Служение помощи людям «Милосердие» совместно с реабилитационным центром «Возрождение» оказывает помощь в лечении спайсовых наркоманов из Калуги и Обнинска, Тулы и Воронежа, Москвы, Подмосковья и других городов нашей страны.

Помощь в избавлении от наркозависимости и консультации для наркоманов у нас бесплатная!

Звоните: 8-910-914-06-49, 953-333-44-47

 

Бесплатное лечение наркомании в Калужской области

Бесплатное лечение алкоголизма в Калужской области

Наверх