Реабилитация после употребления спайса

Так случилось, что вы или ваш родственник курит спайс. Вы понимаете, что и ему нужна квалифицированная помощь. А сколько длится реабилитация после употребления спайсов или солей? Как на программе реабилитации от спайсов проходит физическое, а главное нравственное восстановление?

Чем раньше вы осознаете, что вашему сыну или дочери требуется реабилитация после многомесячного употребления солей или спайса, тем проще будет специалистам реабилитационного центра оказать помощь в лечении этой зависимости. Необходимо знать и о составе наркотиков (и солей и спайсов).

Реабилитация от спайса и солей

Реабилитация от спайса

Даже с учётом того, что в современных СМИ спайсы и соли получают серьёзную антирекламу (отчасти, это происходит потому, что в сети есть множество видеороликов, где демонстрируется неадекватное поведение любой в состоянии наркотического опьянения), эта проблема существует. Мало того, количества наркоманов, употребляющих курительные смеси растет. Реабилитация от спайса – вот вопрос, который волнует сегодня многих людей и это вовсе не праздный интерес.

Реабилитация после употребления спайсов или солей – это целый комплекс мер, которые помогают человеку преодолеть зависимость, восстановиться физически и нравственно и вернуться в общество его полноценным членом.

Что можно сказать на этот счёт, какие есть советы? Если человек продолжительное время употребляет курительные смеси, находится «на системе» - то тут точно нет ничего хорошо, дело очень серьёзное. Просто быстрая реабилитация после спайса и соли невозможна априори – это скажет вам любой квалифицированный специалист по зависимостям.

Сколько времени длится реабилитация после употребления спайсов или солей?

Ребята после реабилитации от спайса

В калужском реабилитационном центре «Возрождение» готовы оказать помощь всем нуждающимся людям. Реабилитация от солей, реабилитация от спайса: всё это возможно, но весь комплекс мер требует не менее 1 года упорных усилий. Лишь такой срок дает уверенность в том, что человек вновь почувствует себя хорошо и сумеет одержать верх над своей зависимостью.

Избавление (или лечение) от зависимости предполагает комплексный и разносторонний подход. Реабилитация после спайса проходит по той же программе, что и восстановление от других наркотических зависимостей. Главным отличием является необходимость повышенного внимания к такому «пациенту». Многие ребята делают неадекватные поступки (особенно на первых порах). Да и влияние на организм спайсов колоссальное.

В центре ребята изучают и учатся применять библейские жизненные принципы

Программа нравственного восстановления (она основана на изучении и применении библейских истин) комбинируются в равных пропорциях с теми или иными видами работ. На реабилитации после спайсов и солей многих наших воспитанников надо заново учить ответственности, взаимоуважению. Практически всем «реабилитантам» требуется душевное попечение и психологическая помощь.

Добиться положительных результатов на программе реабилитации от солей или спайсов реально, когда у человека есть опытные наставники (именно такие люди работают в нашем центре). У нас есть необходимый опыт в реабилитации спайсовых наркоманов, есть необходимые навыки делать свою работу хорошо. Но главное:

… у нас есть желание помочь вам!

Кнопка пожертвовать

И в то же время хочется сказать следующее: не доводите ситуацию до такого положения, когда придётся проверять на собственном опыте или опыте своих близких, насколько успешно осуществляется реабилитация от спайса, профессионально ли наши служители подходят к решению этой проблемы.

Разумеется, ради вашего спасения будет сделано всё необходимое

Но гораздо проще и приятнее жить без курительных смесей, не испытывая тяжести этой зависимости. Тогда и восстановление не потребуется. Подумайте об этом ещё раз и обязательно пройдите мимо этого яда, если кто-то вам её будет настойчиво предлагать.

Если вы приняли решение пройти реабилитацию от солей или спайсов, добро пожаловать!

 

Юля на реабилитации в центре уже месяц...

Реабилитационный центр "Возрождение" г. Калуга

Наверх