Как помочь сыну бросить курить спайс

Многие проблемы сегодня люди пытаются решить при помощи интернета. Конечно, виртуальная среда может решить не все сложности, но тут вы легко получите житейский совет от других людей. Многие матери, например, спрашивают на форумах – как помочь сыну бросить курить спайс?

Беспокойство родителей понятно (и хорошо, что родители участвуют в жизни детей), так как многие подростки в наши дни увлекаются употреблением курительных смесей. Парадоксально, но зачастую родители вообще не верят, что у их любимых детей могут быть какие-то проблемы с наркотиками. Они говорят «нет, мой сын не такой», «кто угодно, но не он», и так далее. И когда такие родители признают свою ошибку – уже может быть слишком поздно.

Родители, чем раньше вы начнете говорить о проблеме, тем лучше…

Как помочь сыну бросить курить спайс?

Если вы заметили, что ваш ребенок пристрастился к наркотикам, то важно принять меры для его спасения – причём, безотлагательно.

Не стоит тратить время и решать проблему в домашних условиях – от этого может быть только хуже. Домашнее лечение наркомании нельзя назвать продуктивным. Лишь квалифицированный специалист имеет представление о том, как помочь вашему сыну или дочери бросить курить спайс.

Родители должны выполнит следующую задачу: как только вы обнаружили пристрастие сына к пагубным веществам, надо сделать всё для того, чтобы доступа к наркотикам у ребёнка не было. Угрозы, уговоры, запреты – всё это никак не повлияет на ситуацию, можете даже не сомневаться. Просто отучить сына или дочь употреблять наркотики не получится.

Вторым обязательным шагом является консультация со специалистами наркологической клиники или реабилитационного центра. Не затягивайте с решением этого вопроса. Самостоятельно с наркотической зависимостью вы не справитесь!

Где помогают вылечиться от спайсовой зависимости

Выпускники ребцентра Возрождение

Тема употребления подростками спайсов и других наркотиков очень деликатная, требующая знания проблематики. Лечить тут нужно не столько физическое состояние человека, сколько душу. Практически все проблемы имеют духовные корни. Для многих зависимых молодых людей основной помощью является правильно расставить приоритеты в жизни.

Рассказывая о программе реабилитации молодежи, зависимой от спайса в реабилитационном центре «Возрождение» в Калуге отметим несколько фаз восстановления. Самый главный этап – это приезд вашего сына или дочери в центр!

В центре ваш сын будет вдали от наркотиков и друзей!

Участники программы реабилитации учатся правильно выстраивать взаимоотношения с близкими, коллегами по работе, учатся быть полезными и полноценными членами социума. Центр «Возрождение» в Калуге - христианский реабилитационный центр. Все принципы построения отношений с близкими, с семьей библейские. Это дает правильную основу для дальнейшей полноценной жизни.

Кнопка пожертвовать

Очищение организма, выведение токсинов – это первый этап, но он не главный на пути к избавлению от зависимости. Процесс восстановления после употребления спайсов, скоростей и других наркотиков долгий – и ваша поддержка точно ребёнку потребуется.

Главное правило тут одно: если вы заметили, что ребёнок увлекается курительными веществами – решайте эту проблему совместно с теми людьми, которые действительно компетентны в такой помощи. В противном случае подросток обязательно вернётся к своей зависимости – именно такие результаты даёт существующая практика.

8-910-914-06-49, 8-953-333-44-47

Очень трогательная история...

Подробнее о лечении спайсовой зависимости

Подробнее о бесплатном лечении наркомании в Калуге

О калужском реабилитационном центре "Возрождение"

Наверх