Последствия курения спайсов

Сегодня многие женщины (жены, мамы) столкнулись с бедой: муж, сын или дочь увлекается курительными смесями и не задумываются над последствиями курения спайса или солей. Что делать в такой ситуации, как помочь любимому человеку? Безусловно, тревога о супруге вполне оправдана, закономерна и полностью справедлива. Ещё бы, человек, который должен быть каменной стеной и опорой для своей семьи (имеем в виду мужа), сам нуждается в защите и помощи – в такой ситуации есть о чём поразмыслить, чтобы принять верное решение.

Перед тем, как мы будем размышлять над темой последствий употребления курительных смесей, давайте посмотрим небольшое видео.

Последствия курения спайса (видео).

Последствия курения наркотика spice для сильной половины человечества столь же неблагоприятны, как и для женщин. Чтобы помочь мужу бросить спайс, мотивировать его изменить свою жизнь, надо чаще говорить о том, что есть спайс (или любой другой наркотик) и какие последствия ожидают его, как они повлияют на семью. Убедите мужа в том, что последствия курения спайса касаются, в том числе, его мужской силы, потенции.

Пусть он думает об этом как можно чаще – это сильный стимул и он может подтолкнуть человека к принятию правильного решения. Но не забывайте, что чрезмерная агрессия и давление с вашей стороны могут только испортить все.

Перед беседами желательно проконсультироваться со специалистом по химическим зависимостям

8-910-914-06-49

Женщина может так сделать: хитро и мягко надавить на больные точки, что в результате перевернёт всё мужское мировоззрение. Вряд ли человек озадачится вопросом – как наркотики влияют на его организм, пока сам не увидит – ужасные последствия курения и других смесей также реальны, как и последствия после героина, амфетаминов и других сильнодействующих наркотиков.

Уже не раз отмечалось, что для мужчин итог после курения спайса – это колоссальный удар в сторону репродуктивной системы. Если ещё не начались проблемы с потенцией, то это может произойти уже в скором времени.

Последствия после спайса.

Зона поражения – психика.

Последствия после спайса. Психика.

Вы наверняка заметили, что ваш муж не всегда адекватно воспринимает ваши слова. Его привычки поменялись и эмоционально он не уравновешен. Приподнятое настроение быстро сменяется депрессией и срывами.

Две причины изменение в поведении.

Первая причина такого поведения – это зависимость от наркотика, в которую «вляпался» ваш родной человек. Его физические кондиции, а также настроение напрямую зависят от того, употреблял он наркотик или нет.

Второй причиной не всегда адекватного поведения является психическое расстройство. Курительные смеси нарушают многие функции головного мозга. Отсюда и такие печальные последствия курения спайса, солей и других синтетических наркотиков.

Многие спайсовые наркоманы попадают в наркологические диспансеры

Кнопка пожертвовать

Кричать, пугать, угрожать разводом не нужно – всё равно толку от такого подхода не будет, ситуация лишь усугубится. Только когда человек своими глазами увидит бездну, которая разверзлась под ним, он задумается – и, вполне возможно, решит бороться со своей зависимостью.

А вот это тоже надо знать. Часто бывает так, что жена, родственники долго говорят наркозависимому, что пора завязывать, говорят о последствиях курения спайса, соли или другого наркотика. А он не воспринимает то, что вы говорите. А приходит вроде бы чужой человек, поговорит, помолится, и начинают происходить изменения. В этом направлении надо иметь опыт мотивировать зависимых людей. Больше доверяйте Богу!

Лечение последствий после спайса

Лечение последствий после спайса

Люди, которые для наркомана являются близкими или родными, обычно тяжело переживают всю эту ситуацию. Время зависимости, а также время лечения последствий после курения спайса особо сложное. Вашим верным союзником, помощником в непростые минуты будет хороший душепопечитель. Мы можем и готовы помогать вам! Обратитесь в центр реабилитации "Возрождение".

Звоните нам, приходите!

Волонтеры готовы приехать к вам, пообщаться, узнать о "ситуации на месте". Наши выездные команды работают в Калужской области, в Туле и Тульской области, в Москве.

Вместе мы обязательно решим проблему и найдём способ, как вытащить вашего супруга из рабства наркотической зависимости. Очень страшно, когда муж является наркоманом. С этим точно не стоит вести борьбу в одиночестве.

Мы готовы помочь вам 8-910-914-06-49, 8-953-333-44-47

Мы ВКонтакте

Наверх