Под спайсом

Не только подростки сегодня, но и многие люди в возрасте даже не думают (а если думают, то не представляют в полной мере) про то – какие последствия употребления спайса ожидают их родственников или их самих. Не через много лет, а в самое ближайшее время – в обозримом будущем. Действительно, буду еще забивать этим голову, зачем это нужно? Ведь всё уже продумано наркоторговцами – людьми, которые создали эту отраву и продолжают усиленно создавать для неё имидж весёлого, безобидного развлечения. Если таких послушать, то курить спайс – примерно то же самое, что выпить пару бутылок пива: пройдёт несколько часов и человек быстренько станет трезвым. Это очень вредные заблуждения!

Видео о последствиях употребления спайса у подростков

Не нужно быть медицинским работником, чтобы представит себе весь разрушительный масштаб от курительных смесей. Сегодня пользоваться интернетом умеют многие. Введите в любой поисковой строке – «действие курительных смесей на организм» - и сами всё поймёте. Не сомневайтесь, найдётся достаточно интересных заметок, фото и видео материалов, главное – они будут весьма познавательны. В конце поста вы можете посмотреть видео по теме.

Сразу же после этого появится повод задуматься, а у впечатлительных людей могут даже начаться проблемы со сном. А всё по одной простой причине – последствия после употребления спайса чудовищны! Едва ли в такое можно поверить, если не увидеть собственными глазами.

Человек под воздействием данного наркотика в считанные секунды превращается в сумасшедшее, дикое животное. При этом представляет опасность не только для себя, окружающие тоже оказываются в опасности. Вспомните новостные сводки – сколько суицидов произошло именно тогда, когда человек был в состоянии наркотического (в том числе и спайсового) опьянения.

Кнопка пожертвовать

Что такое спайсы, чем коварны эти синтетические наркотики? Это настоящая чума двадцать первого века, бич нашего времени. Даже наркоманы со стажем отзываются о курительных смесях со страхом и ненавистью. Наркоман «на системе» ещё в прошлом веке мог прожить жизнь (едва ли полноценную, но вполне длинную) – если соблюдал дозы и правила этой «игры». А современные наркотики, курительные смеси оборачиваются для человека жуткими последствиями и не оставляют шансов на победу. В считанные месяцы может погибнуть здоровый, полноценный человек.

Сегодня мы все в большой опасности. Приобрести спайс, миксы, соли очень просто – их предлагают в интернете, вашему ребёнку всё это могут дать друзья – «просто попробовать». Наши дети, родственники, мы сами в опасности.

Есть только один выход – бороться, без всякой пощады и компромиссов.

8-910-914-06-49

Специалисты нашего центра всегда готовы помощь вам и вашим родным людям – от вас требуется только попросить о помощи!

Для каждого из нас Бог приготовил что-то особенное. Надо только поверить Ему…

Бог поменял его жизнь!

Наверх