Студенты реабилитационных центров на конференции

19 – 21 августа 2016 года, в г. Калуга на базе церкви «Благодать» прошла конференция реабилитационных центров Центральной части России. Цель конференции – дать новый импульс в развитии служения реабилитации в ЦФО, обмен опытом, общение служителей и участников программы социальной реабилитации. Эта конференция не только обновила отношения многих с Богом и друг с другом, но и открыла сердца и побудила к дальнейшему продвижению в Боге.

 

В Калугу приехали более 200 участников с разных городов России. В полном составе в конференции приняли участие реабилитационные центры церквей «Новый Завет» Москвы и Московской области, центры из Липецкой, Брянской, Смоленской областей, и, конечно из Калуги. В течение 3 дней спикеры говорили о важности служения реабилитации, о его ценностях и, конечно, о развитие данного направления.

В начале конференции епископ Тропец Григорий Владимирович говорил о посвящении и преданности своему делу, вдохновляя служителей и новообращенных христиан двигаться в этом направлении. Руководитель служения «Милосердие» Шевяков Александр Анатольевич рассказывал об основах христианского ученичества и верности Божьему призванию.

Так же словом поделился региональный представитель служения реабилитации по ЦФО и пастор церкви «Новый Завет» Панушкин Александр Георгиевич, который поделился своим опытом в служении реабилитации. Специально на данную конференцию был приглашен пастор из Минисоты (Америка) Скорых Василий со своими сыновьями. Братья делились своими личными переживаниями общения с Богом, молились за развитие служения реабилитации в ЦФО и о пробуждении в России. В конце конференции все сошлись во мнении о необходимости проведения таких встреч ежегодно, потому что такая братская обстановка и дух единства помогают укрепиться в Господе участникам программы реабилитации, служители имеют отличную возможность обменяться накопленным опытом, сверить направления своих служений.

Особенно хочется отметить атмосферу гостеприимства на конференции. Благодарность служителям реабилитационного центра «Возрождение», церкви «Благодать» и всем волонтерам, которые приняли участие в организации этого мероприятия. До встречи в следующем году!

Наверх