Стоп спайс

В ноябре молодежь церкви "Благодать" побывала в одном из колледжей Калуги и провела встречу со студентами.

Молодежное движение "Стоп СПАЙС" зародилось в Калуге не случайно. Спайс угрожает молодежи полным ее истреблением, он не щадит никого. Употребляют этот наркотик как правило школьники и ученики средних и высших учебных заведений. Если принять во внимание, что большинство студентов регулярно пьют еще и пиво, то картина вырисовывается вообще безрадостная.

СТОП СПАЙС в Калуге

СТОП СПАЙС в Калуге

Верующая молодежь, ребята, которые никогда не употребляла наркотики, алкоголь, начали активно рассказывать, как здоровый образ жизни положительно влияет на все сферы их деятельности.

Конечно, трудно представить, что ситуация в одночасье изменится, но мы верим, что к этим молодым и целеустремленным людям прислушаются. Есть те, кто не понимает, что спай - это зло... И это пугает!

Наш комментарий:

"Очень важно, что студенты колледжа поняли, что не курить, не употреблять алкоголь и наркотики - это нормально."

Литаренко Антон. Лидер молодежной группы "Стоп-Спайс".

Помощь зависимым от спайса

Хорошо, что молодые ребята видят проблемы своих сверстников и пытаются помочь друг другу. Помощь зависимым от спайса нужна как никогда. Спайсовым наркоманам необходимо как можно быстрее менять круг своего общения, рассказать своим родителям, близким о той беде, в которую они попали.

Кнопка пожертвовать

Кто признается себе и близким, что он зависимый человек, тот получит помощь быстрее!

Помощь зависимым от спайса и их родителям, родственникам в Калуге, Туле, Обнинске, Москве оказывают специалисты служения "Милосердие". Звоните, приезжайте на собеседования, научитесь правильно мотивировать вашего близкого человека встать на путь исправления. Вот номера телефонов помощи зависимым от спайса:

8-910-914-06-49, 8-953-333-44-47

О профилактике наркомании в школах г.Людиново и д. Думиничи

Мы ВКонтакте

Наверх