На встрече в реабилитационном центре

13 и 14 августа на базе реабилитационного центра "Возрождение" прошло уникальное событие. Впервые люди, которые в настоящий момент проходят реабилитацию в разных центрах Калужской области встретились на встрече-конференции. В общении приняли участие руководители и служители реабилитационных центров, а также "бывшие реабилитанты" - люди, кто успешно  прошел программу социальной реабилитации.

Методы и способы помощи наркоманам, алкоголикам, бездомным, бомжам.

Методы и способы помощи наркоманам, алкоголикам, бездомным, бомжам.

В беседах, выступлениях, свидетельствах особо была затронута тема христианской реабилитации как метод и способ помощи вчерашним наркоманам, алкоголикам, бездомным, бомжам. Было интересно смотреть на то, как люди, прошедшие многие испытания в своей жизни, выпускники реабилитационных центров с теплотой вспоминали своих наставников, делились своими победами и неудачами, искренне подбадривали тех, кто только что пришел в реабилитационный центр, рассказывали об аспектах духовной жизни.

Методов и способов помощи наркоманам, алкоголикам, бездомным на сегодняшний день много. Я не берусь утверждать, что метод христианской реабилитации единственно возможный, но уверяю вас, что люди после курса восстановления становятся действительно другими (более человечными что-ли).

Главной темой конференции стали слова апостола Павла:

"Итак, кто во Христе, тот новое творение; древнее прошло, теперь все новое." (Библия, 2 Кор. 5:17)

И действительно, для этих 70 человек закончилась старая жизнь, полная боли и разочарований, и началась новая. Да, не все будет просто. Но теперь, когда есть надежда на будущее им будет легче. Бог для каждого из этих ребят и девушек приготовил прекрасную жизнь!

Кнопка пожертвовать

Все участники встречи высказали одно пожелание - проводить такие мероприятия теперь по-чаще. Очень хочется, чтобы каждый человек, который пришел на программу социальной реабилитации прошел ее до конца и нашел себя в жизни. 

Реабилитационный центр при церкви «Благодать» в Калуге

Реабилитационный центр при церкви «Благодать» в Калуге

Реабилитационный центр при церкви "Благодать" в Калуге становится знаковым местом. Уже не одна сотня мужчин и женщин избавились от наркомании, алкоголизма. Давно уже всем ясно, что перестать употреблять наркотики, "завязать" с алкоголем не трудно.

Самое сложное - это научиться жить без алкоголя или наркотика.

Как-то один парень сказал, что может перетерпеть ломку (он это делал не раз), а вот кто уберет из головы эту тягу, это непреодолимое желание уколоться?

Христианский метод помощи наркоманам, алкоголикам, бездомным, бомжам как раз дает свободу от любой зависимости. В реабилитационном центре "Возрождение" при церкви "Благодать" программа социальной реабилитации доказала свою успешность в Калужской области, к нам приезжают наркозависимые, алкоголики из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Орла, Воронежа, Брянска, Смоленска и многих других городов России.

«И познаете истину, и истина сделает вас свободными»

(от Иоанна 8:32)

Возможно, вашему другу, который хочет бросить употреблять наркотики нужна помощь?

Может быть ваш близкий человек пьет уже не первый год и вы не можете справиться с этим?

Обратитесь за помощью к тем людям, кто действительно сможет ее вам оказать!

8-910-914-06-49, 8-953-333-44-47

 

Мы ВКонтакте

Наверх